- No
- 8
- Date
- 2010.05.05 Wed
ホーチミンシティ(食事 その1)
成田からホーチミンシティへのANA便は夜中到着。
最初の食事はホテルの朝ごはんでした。
パークハイアットサイゴンのカジュアルダイニング、オペラ。
朝食は毎日ここでいただきました。


さすがアメリカ資本。朝からボリューム満点(笑)
ウェイターはみんな親切で、感じのよいサービスでした。
新人君(?)のたどたどしい英語も微笑ましく。
(なんて、こちらもたどたどしさではたぶん同類ですが)

オペラのオープンキッチン。
こういう感じ、大好きです。自宅もこんなふうにしたいなぁ・・・こんなに広くないけど。

もちろん朝食にフォーも選べます。
鶏肉入りのフォーガー。私はこれが好き。

こちらは牛肉入りのフォーボー。
ホテルなので、普通のよりだいぶこぎれいですけどね。



朝食の定番も、どれもおいしかったです。
ホテルの規模もそう大きくなく、団体客が見当たらないせいか、カジュアルだけど騒がしくなく居心地のいいレストランでした。